今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
财政性投融资建设项目预算和决算审批办事指南
浏览次数:3154  发布时间:2017-08-17 10:50:43  字体[ ]  【视力保护色:

事项名称财政性投融资建设项目预算和决算审批

设定依据:财政部关于印发《基本建设财务管理规定》的通知(财建〔2002394号)。

申请条件:在初步设计和工程概算获得批准后,竣工决算审计后。

办理材料:申请办理报告,可行性研究报告,初步设计的批准文件和项目概算,竣工决算审计报告。

办理时限预算经县人民代表大会批准后、提供竣工决算审计报告后,财政部门在二十日内向部门分别批复预算、决算。

办理流程:在初步设计和工程概算获得批准后,其主管部门要及时向同级财政部门提交初步设计的批准文件和项目概算,并按照预算管理的要求,及时向同级财政部门报送项目年度预算, 待财政部门审核确认后,作为安排项目年度预算的依据,预算经县人民代表大会批准后、提供竣工决算审计报告后,财政部门在二十日内向部门分别批复预算、决算

办理时间工作日上午8:00——12:00;下午2:30——5:303:00——6:00夏季

办理地点和县历阳镇历阳西路财苑大厦10楼县财政局经建股

联系电话05555330736

表格下载:无

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端