今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
和县外来投资企业全程代理服务办法
浏览次数:7242  发布时间:2011-08-30 10:12:20  字体[ ]  【视力保护色:

  一、对所有招商引资内资项目审批实行由县行政服务中心负责全程代理服务,招商、国土、环保、建设、工商、税务、公安、供电等部门联合办公,“一站式”服务。外资项目由县商务局初审把关后报市商务局审批。

  二、对重点企业实行“治安承诺制”。对侵害外来投资者的不法行为,依法从严惩处,保证企业建设、生产、经营活动的正常进行,切实为外来投资企业创造良好的外部环境。

  三、投诉服务。由县纪委(监察局)、招商局及相关执法、执纪部门共同组建“经济110投诉服务中心”,设在县监察局,投诉电话:0565—5312731。及时处理外来投资企业在办证、建设、生产、经营等活动中遇到的困难和问题。

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端