今天是:
首页 >> 图片新闻
市委书记魏尧赴和县调研防汛工作(图)
浏览次数:4496  发布时间:2017-07-10 10:18:47

 

 

 

 

 

75,市委书记魏尧到我县调研防汛工作。他强调,要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,牢固树立防大汛、抢大险、救大灾的意识,扎实有效、科学有序做好防汛各项工作,确保安全度汛、万无一失,确保人民群众生命财产安全。市、县领导吴桂林、杨善斌、刘殊、潘良廷、毛祚双参加调研。

连日来,受长江上游来水和本地降雨共同影响,长江马鞍山段水位持续上涨,已达到警戒水位。目前长江水情汛情如何?”“防汛物资准备得怎么样?”“还有哪些薄弱环节?……在长江大堤和县王丰沟段,魏尧一边仔细察看水位水情,一边详细询问各项防汛工作情况。面对汛情,和县按照防汛应急预案要求,及时安排部署防汛人员和物资,对此,魏尧点头表示满意。他叮嘱大家,长江防汛战线长、任务重、责任大,要时刻绷紧防汛抗洪这根弦,把防汛工作放在心上、抓在手上,严格落实防汛工作责任,按照防汛应急预案要求,扎实有序、科学有效做好防汛各项工作。

魏尧指出,防汛工作责任重大,要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,牢固树立防大汛、抢大险、救大灾的意识,严格执行防汛应急预案,强化水情汛情监测预警,加大隐患排查处置力度,落实抢险应急队伍,备好各类防汛物资,提高防汛工作实效,确保安全度汛、万无一失,确保人民群众生命财产安全。(江勇  邢东风)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端