今天是:
首页 >> 图片新闻
我县召开庆祝建党96周年大会(图)
浏览次数:5629  发布时间:2017-07-01 09:24:23

629上午,和县庆祝中国共产党成立96周年大会在县会务中心隆重举行。请全体起立!奏《国歌》!8时10分,县委副书记、县长戴瑞宣布:和县庆祝中国共产党成立96周年大会现在开始! 

 

629上午,和县庆祝中国共产党成立96周年大会在县会务中心隆重举行。图为县委书记刘殊发表讲话;并代表中共和县县委,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!向50年以上党龄的老党员致以崇高的敬意!向全县共产党员致以节日的问候。

 

629上午,和县庆祝中国共产党成立96周年大会在县会务中心隆重举行。图为县委副书记、县长戴瑞主持会议。

 

629上午,和县庆祝中国共产党成立96周年大会在县会务中心隆重举行。图为向受表彰对象进行颁奖。

 

629上午,和县庆祝中国共产党成立96周年大会在县会务中心隆重举行。图为向受表彰对象颁奖。

 

629上午,和县庆祝中国共产党成立96周年大会在县会务中心隆重举行。图为50年以上党龄老党员代表、乌江镇宋桥村老党员王承兴同志作大会发言。

 

629上午,和县庆祝中国共产党成立96周年大会在县会务中心隆重举行。图为全体参会人员。

 

629上午,和县庆祝中国共产党成立96周年大会在县会务中心隆重举行。大会回顾了党走过的光辉历史,展望了和县发展的美好前景,号召全县各级各部门要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,戮力同心,顽强拼搏,开拓进取,团结带领全县人民齐心绘就建设美好和谐幸福新和县的壮美画卷,为全面建成小康社会作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

县委书记刘殊出席大会并讲话;县委副书记、县长戴瑞主持会议。林启友、魏正文等县四套班子全体负责人出席会议。

大会宣读了表彰决定;并为受表彰对象进行了颁奖。他们中有50年以上党龄老党员、“大管家”网格党小组(长)、“富民强村”先锋、“睦邻和谐”先锋、“清廉实干”先锋、“立德育人”先锋、“业勤技优” 先锋、“行业示范”先锋、“改革创新”先锋、“优质服务”先锋等代表。大会希望他们珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,以更加饱满的热情、更加务实的作风,在宣传政策法规、服务人民群众、弘扬文明新风、促进社会和谐、推进脱贫攻坚中更好地发挥先锋模范作用。同时,号召全县广大党员干部以先进典型为榜样,学习他们对党忠诚、信念坚定的政治品质;学习他们锐意进取、勇于担当的务实作风;学习他们心系群众、服务群众的为民情怀;学习他们甘于清贫、廉洁奉公的道德情操,始终牢记使命、不忘初心,努力做合格党员、当干事先锋,在建设美好和谐幸福新和县的生动实践中为党和人民的事业作出新的更大贡献。

大会强调,当前,全县广大党组织和党员要结合推进两学一做学习教育常态化制度化,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,学习掌握党章党规,增强四个意识、把准目标方向,认清职责使命、发挥先锋作用,争做四讲四有的合格党员,团结带领全县人民持续奋斗,为建设美好和谐幸福新和县贡献出全部力量。一是要始终坚定理想信念,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要始终贯彻新发展理念,牢牢抓好发展第一要务。三是要始终坚持以人民为中心的发展思想,推动发展成果由人民共享。四是要始终尊崇法治,创造更加和谐稳定的社会环境。五是要始终弘扬优良作风,坚持不懈加强党的建设。

大会指出,这是一次回顾党的历史、加强党性教育的大会;是一次表彰先进、催人奋进的大会;是一次弘扬革命传统、推进加快发展的大会。全县各级党组织要广泛深入开展系列活动,迅速传达本次会议精神,组织广大党员认真学习本次会议精神,教育和引导广大党员不断加强党性修养锻炼,充分发挥好党组织的战斗堡垒和广大党员的先锋模范作用,切实做到讲政治、重规矩、作表率,永葆共产党人的政治本色。要广泛宣传受表彰人物的先进事迹,教育和引导广大党员崇尚先进、学习先进、争当先进,始终“不忘初心,继继前行”。要始终坚持把加快发展作为第一要务,把改善民生作为第一责任,立足工作岗位,强化责任担当,全力以赴抓好当前各项工作。特别是,当前全县脱贫攻坚工作处于攻城拔寨的关键时期,任务十分繁重,需要每一名党员领导干部切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,凝心聚力,克难奋进,拉高标杆,突出特色,坚决打赢脱贫攻坚这场翻身仗,以更加优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开!

会上,老党员代表、优秀“大管家”网格党小组(长)代表和“富民强村”、“清廉实干”、“立德育人”先锋代表等分别作了大会发言。

参加会议的有:各镇党委书记、分管副书记、组织委员,各园区党工委书记;县委各部门、县直各单位党组(党委)一名主要负责人;各村(社区)党组织书记;50年以上党龄的党员代表;受表彰的优秀村民“大管家”网格党小组和党小组长代表,全县富民强村清廉实干等八个方面先锋代表;部分系统代表等。(邢东风)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端