今天是:
首页 >> 图片新闻
市委书记魏尧赴和县走访慰问贫困户(图)
浏览次数:4751  发布时间:2017-02-15 10:12:00

 

 

 

贫困群众生活得怎么样,脱贫攻坚工作进展如何?带着这个问题,214,市委书记魏尧前往和县,走访慰问贫困户。他在走访时强调,要把扶贫工作摆在更加突出的位置,作为重大的政治任务来抓,紧紧围绕两年脱贫三年巩固的脱贫攻坚目标任务,进一步压实责任、精准施策,确保如期完成目标任务。

市委常委、宣传部长苏从勇,市委常委、市委秘书长吴桂林参加走访;县委书记刘殊、县长戴瑞,县委常委、宣传部长刘金星,县委常委、组织部长王家寿,县委常委、县委办主任黄金秋,副县长潘良廷、熊贤达、毛祚双等陪同走访。

魏尧一行来到和县善厚镇,先后走访了早林村贫困户王宏道、张孟前和凤台村贫困户曹茂文、韩立全。每到一户,魏尧都仔细查看扶贫手册,亲切地和他们拉家常,详细了解他们的身体状况、家庭生活、收入来源以及遇到的困难和问题。得知贫困群众困难有人帮、问题有人管,魏尧点头表示满意,鼓励贫困群众树立生活信心,积极面对困难,相信大家通过自己勤劳的双手,在党委、政府的帮助下,一定会过上幸福美好的生活。在走访时,魏尧叮嘱县、镇和村干部,要高度关注贫困户的生产生活,切实帮助他们解决实际困难和问题。要把脱贫攻坚工作摆在更加突出位置,作为重大政治任务来抓,紧紧围绕两年脱贫三年巩固的脱贫攻坚目标任务,压实工作责任,强化工作举措,加大推进力度,推动扶贫各项工作落细落准落实,确保如期完成目标任务,坚决打赢脱贫攻坚战。

(文/江勇  /邢东风)

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端