今天是:
首页 >> 信息回复 >> 灯光秀?秀?秀秀??

灯光秀?秀?秀秀??

晚上和几个朋友去台创园看灯光秀,拿出朋友圈热情转载的“台创园灯光秀”推文积攒去换门票,被告知积攒送票没有了,需20元一人购票。

购票后正要入园,有个额头一颗痣大妈和门卫小伙子说几句,就招呼七大姑八大姨老小一家子进去了,理论下大妈说她是里面工作人员(那一大家子十几个人也是工作人员?),我们要求知道她领导名字,她说她有几十张票在车里,就不给。
看门的为人民服务的小伙子啥也不说,我理解他和我是一个阶层的,他是“临时工”,锅不给他。

出园前在门口转转,发现一青年小伙子和门卫打个招呼,带着几个人也是长驱直入,没有出示手机,没买票,也是工作人员?
问:
台创园灯光秀是和城人民的福利还是政府盈利的项目?
入园购票的规定是什么?免票的规定是什么?
“积攒换票入园”的朋友圈推文没有提到限额,我们免费推广,热情转发,是被虚假宣传了?
初衷是好的,但难逃运营不善!监管不力!大门口的不公平和势利眼,把政府一个个搬砖人的付出败坏干干净净。
最后,我反应的问题有照片有证明,今晚深感不公,啥风景也没看到,请退我门票钱。谢谢!

网友:
  你好,此次梦幻灯光节系广西玉林上广深展览展示有限公司举办的,该公司租赁县台创园场地,并签订《场地租赁合同》,园区场地每晚18:30起由该公司负责游客的进出、售票、检票等,县台创园安排人员配合该公司做好游客的秩序、安全等工作。
  对于朋友圈转载“台创园灯光秀”积攒兑换门票的活动,系该公司与掌上和州合作的项目(即转发朋友圈积18个赞换取一张门票),在掌上和州明确说明,每天投放100张,先到先得,每天登记完前100名后,截止当天其它的积攒换票活动。


和县台创园管委会
2017年10月12日

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端