今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
首页 >> 信息回复 >> 桃花桥下水泥砖厂多次违法生产,环保执法力度何在?

桃花桥下水泥砖厂多次违法生产,环保执法力度何在?

位于南门大菜场对面的水泥砖厂无任何环保设施,严重影响周边群众生活健康,环保每次只是采取胡弄下执法,没根本上解决问题,严重不作为。现在每天忍然违法生产,请县领导查一下背后乱象。

网友:
  你好,来信人反映的实际为和县圣大新型建筑材料有限责任公司,该公司目前已补办了环评手续,并获得相应批复(和环行审[2017]58号),但一直未按照环评要求建设相应污染防治设施,前期确有擅自生产的迹象。和县环保局已约谈企业相关负责人,并于2017年8月28日对其生产设备进行查封扣押,9月12日和县环保局对其进行突击检查,该公司未生产,也无擅自破坏封条的情况。
  该公司现已准备按环评要求建设安装配套污染防治设施,部分除尘设备即将到位,施工人员已进场。和县环保局将对其整改情况进行后督查,直至该公司完成全部整改任务,并通过“三同时”验收后,方可恢复生产。


和县环保局
2017年9月14日

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端