今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
首页 >> 信息回复 >> 善厚到石杨有没有出路

善厚到石杨有没有出路

善厚到石杨的县道,靠近善厚,山王村段,长约200米,无法正常通行,至今没有得到根本解决。这是条县道,东西车辆出行要走此路,老百姓买卖粮食要走此路,学生上学要走此路,更重要的也是老百姓最担心的,万一遇到突发事件,火警,120急救怎么办?(两周前就有一例需要急救的病人,那是一量吉普车,厚着脸皮艰难的从当地村民门前爬过)。
目前老百姓出行只能厚着脸皮从当地村民家门前艰难的通过,今天村民讲你把我家水管轧坏了,明天他讲你把我家水泥地轧坏了,后天又把路给堵了,试问你们这些厚脸皮的人,国家不修大路,你们凭什么走我家门前路。想想也是,哪可是人家的门前屋后啊!
此路无法正常通行的原因,当地部门很清楚,相关部门也知道,但就是达不到根本解决。老百姓想要一条出行的出路就这么难?只要一条晴雨天可以正常出行的便道就行了。

网友:
  你好,现该路段已经用泥结碎石进行修复,基本保持车辆和行人正常通行。S367项目办将督促施工单位加强该施工路段的养护力度,对该段施工便道每天都安排施工队进行了维护,保障了该路段通畅,此段路面是泥结碎石路面,遇到雨天请来往车辆行人注意安全,因施工给出行带来不便,请予谅解。


和县公路局
2017年9月14日

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端