今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
首页 >> 信息回复 >> 和县电信收费不合理

和县电信收费不合理

我是一位近70岁的耳聋老人,10多年来一直使用电信手机号码(老人直板机),和县电信局在我卡中乱收费被我查出至少有3、4次都被我讨回公道。最近我无意中发现每月多收10元话费,到电信局大厅查询说是我订了爱音乐彩信,我向大厅相关人员说明情况,我用的是老人直板机,没有彩信功能,我从未订过,也未用过,我也不懂用法,这仅是一个备用手机。电信大厅相关人员拒绝了我的请求。我要维护我的合法权益,讨回公道。请领导百忙中过问此事,同时建议使用电信手机卡的公民要多多关注自己的话费使用情况,避免带来不必要的损失。谢谢!

网友:
  你好,请来信人携带本人身份证到和县电信公司(文昌中路电信公司)二楼客户服务中心会有专人接待、对来信人反映的情况会给予妥善处理!或拨打客服电话:5326180.


和县电信公司
2017年9月13日

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端