今天是:
首页 >> 信息回复 >> 下岗职工续交养老保险

下岗职工续交养老保险

戴县长,我是和县夹山关水泥厂职工,2000年已经下岗.现在住在善厚镇。这么多年没有交养老保险,现在我们自己能交养老保险吗?如果可以在哪儿交?有具体的地址吗?

网友:
  你好,1、如果来信人在和县未参加过企业职工养老保险,只要在劳动年龄段内(男不满60周岁,女不满55周岁)可以以灵活就业人员参加企业职工养老保险,需携带本人身份证、户口本原件复印件以及两张一寸照片到和县社会保险基金征缴管理中心办理参保手续。
  2、如果来信人在和县参加过企业职工养老保险,可以以灵活就业人员身份继续参加企业职工养老保险,只需携带本人身份证就可以续交。(地址:和县海峰路就业和社会保障服务中心一楼17号窗口)详细情况请咨询和县人社局征缴中心,联系电话0555-5336089。


和县人社局
2017年9月9日

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端