今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
首页 >> 信息回复 >> 违建不拆

违建不拆

和县善厚镇善厚集社区大转盘西侧张宏才、张宏翠两户院后违建钢架结构600平方,为何举报两个月了,依然在建,是否他家有特殊关系,特殊照顾,超过法律以外的人保护他们

网友:
  你好,经调查,和县善厚镇善厚集社区桃园村张宏才、张宏翠、朱德银三户在沿街拥有房屋三间,该宗土地属于建设用地,规划用途为商住,符合善厚镇总体规划。上述三户分别于2001-2007年间依法取得土地使用权(办理了土地证或取得宅基地使用权)。2017年5月三户在未经批准的情况下拆除了院内杂物间等生活设施,共同新建钢结构房屋拟开超市,镇政府根据群众举报及时的对该行为进行查处,认定该户所建钢构为未批先建(未经过规划审批),对其除户与户之间隔墙柱之外的钢结构全部拆除,消除了违法状态,处罚后几户申请在自家院内建设厨房、卫生间、储物间等生活设施。因该宗土地使用权清晰且符合《善厚镇土地利用总体规划》和《善厚镇总体规划》。考虑到群众生产生活实际需求、依据我县农民建房管理办法,经镇政府批准同意三户在本户原院内按照批准的建设规划建设。


善厚镇人民政府
2017年9月9日

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端