今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
首页 >> 信息回复 >> 民生小区9号楼失火怎么解决

民生小区9号楼失火怎么解决

2017年8月21晚民生小区九号楼楼梯口失火,我亲戚烧了两辆电动车,至今消防大队没有失火起因说明,物业没有明确赔付意见,不知道这个事到底怎么解决?望县长大人我们父母官能关注一下,望能尽快有个明确的火灾事故调查报告。

网友:
  你好,2017年9月7日下午15时,和县公安消防大队依法对2017年8月21日晚民生小区九号楼楼梯火灾事故相关责任人传唤至消防大队,就8月21日晚民生小区九号楼梯火灾调查情况进行了告知,因夏云、曹修梅、郑莉三人电瓶车私自停放在公共区域的楼梯走道内,给公共区域留下了消防安全隐患,8月21日晚发生了火灾,虽未造成人员伤亡,但是造成了不良影响。通过对火灾原因调查,此次火灾可以排除外来火源,人为纵火,雷击等原因引发火灾事故,不能排除电瓶车线路故障和充电线路故障引发火灾的可能。三位电瓶车户主乱停车在公共区域引发火灾,影响了公共安全,应承担主要责任,物业管理部门管理不到位,应承担管理责任。同时,民生小区9#楼未依法经过消防验收,擅自投入使用,在使用期间发生火灾,造成不良影响,建设单位,管理部门应承担主要责任。


和县消防大队
2017年9月8日


 

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端