今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
首页 >> 信息回复 >> 安置房占用

安置房占用

本人尹宜荣家住和谐阳光城27栋402,原本我抓楸是大的储藏室。后来给我安排个小的。小的就小的吧,但是给302戴先义家占用了一年多时间了,问他要他不给。我一个老百姓也没办法。我就去找物业 物业就叫我找大队。大队又叫我找历阳镇。历阳镇又叫我起诉戴先义。我怎么起诉人家。我钱交给了政府。 政府应该要对我们老百姓负责吧?戴先义家有车库了还在车库墙上打了个门直通储藏室还白白占用俩储藏室还装上铁门,考虑过我们住楼上的安全隐患吗?,政府不管吗?祈求政府给我们老百姓公平公正负责。我钱交了一年多了没人管我们的事,是在是没办法了我们才找政府。

网友:
  你好,来信人反映的情况基本属实。和谐阳光城27栋单元于2011年1月份分配储藏室,其他户均已到物业办理储藏室领取手续,只来信人户一直未到物业办理手续。来信人于2016年到物业补办手续,但已发现被302室戴先义户占用,此情况来信人确实到物业反映过,社区和物业多次做戴先义工作,但戴先义一直不理会,小区也有少数住户储藏室存在被占用的现象,近期历阳镇政府将会安排执法工作。


历阳镇人民政府
2017年8月11日

幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端