今天是:
栏目介绍

    在线访谈作为政府与公众沟通的新渠道和交流的新方式,通过对一些热点问题的在线沟通交流,为公众释疑解惑,同时收集社情民意,为领导决策提供参考。

欢迎网民踊跃提问,积极参与!

当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线访谈
  • 规范提升征地拆迁,全力推进货币安置 日 期:2016年11月15日下午4:00-5:00
    嘉 宾:县征管局局长 张文杰
    地 点:和县人民政府网络信息中心
    访谈简介:
    2016年以来,在深入开展征地拆迁规范提升年活动中,县征管局坚持以民意为引领、以问题为导向,积极推进货币化安置改革,以“1+1+1+1”探索模式,有效推动了征迁安置从“人等房”向“房等人”转型,为助推征迁矛盾化解、征迁群众安居增加了重要筹码。在房屋征收工作上,始终坚持以人为本,牵引阳光征迁、..
  • 推进旧城改造,创建美丽家园 日 期:2016年10月25日下午4:00-5:00
    嘉 宾:县棚改办主任 陈祖双
    地 点:和县人民政府网络信息中心
    访谈简介:
    棚户区改造是新形势下国家提出的解决低收入家庭住房困难问题的一项重要举措,是一项关注民生、惠及百姓的重要民生工程、民心工程;也是彻底改变城市形象,破解城镇发展难题,弥补城镇发展短板,提高城镇发展水平的重要举措。近年来,县委、政府高度重视,系统谋划、统筹兼顾,从提出棚改、成立专门组织、..
  • 加强文化建设,推动文旅产业融合发展 日 期:2016年9月29日下午4:00-5:00
    嘉 宾:县文旅委主任 何叙
    地 点:和县人民政府网络信息中心
    访谈简介:
    2016年是“十三五”开局之年,也是文旅融合的起步发展之年,在县委政府坚强领导下,县文旅委立足本职,拉高标杆,夯实文旅事业,带动文旅委产业,规范文化市常在加强公共文化标准化服务的基础上,进一步扩大文化惠民影响,加快推进“全域大景区”建设,拉动全县旅游经济增长方面作出了一定的贡献。>&g..
155 条信息 第 3 页 / 共 52
[首页] [上一页] [1] [2] 3 [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [下一页] [尾页]
幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端