今天是:
栏目介绍

    在线访谈作为政府与公众沟通的新渠道和交流的新方式,通过对一些热点问题的在线沟通交流,为公众释疑解惑,同时收集社情民意,为领导决策提供参考。

欢迎网民踊跃提问,积极参与!

当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线访谈
  • 统筹城乡发展,建设美好“五园” 日 期:2013年6月4日下午4:00-5:00
    嘉 宾:西埠镇党委副书记、副镇长 孙贤峰
    地 点:和县人民政府网络信息中心
    访谈简介:
    2012年,西埠镇党委政府在县委、县政府的正确领导下,团结带领全镇人民,创新思路破解难题、统筹协调凝聚力量、真抓实干负重赶超,在农业经济发展、招商引资、美好乡村建设等多项工作上取得显著的成就。今日西埠,以党的十八大精神为指引,以“建设和城主城区、打造和城后花园”为目标,坚持“现代农业、..
  • 游山水和州,品温泉文化 日 期:2013年5月14日下午4:00-5:00
    嘉 宾:和县旅游局局长 张春原
    地 点:和县人民政府网络信息中心
    访谈简介:
    中国•和县第二届温泉文化旅游节将于5月18日上午10:18在如山湖城举行开幕仪式。景点免费、龙舟竞渡、观光采摘、美食文化……缤纷多彩的节目数不胜数!5月14日,旅游节组委会办公室副主任、县旅游局局长张春原带您走进“和•约天下、泉•示精彩”的中国•和县第二届温泉文化旅游节,..
  • 发展现代农业,打造和县最美乡镇 日 期:2013年5月7日下午4:00-5:00
    嘉 宾:功桥镇镇长 余高峰
    地 点:和县人民政府网络信息中心
    访谈简介:
    2013年,功桥镇党委、政府在县委、县政府的正确领导下,以科学发展观为统领,紧紧围绕“坚持生态立镇,打造和县最美乡村;发展现代农业,打造和县现代农业最具特色镇;改善交通设施,打造和县休闲旅游最热镇,建好马鞍山市后花园”发展思路,因地制宜、科学规划、错位发展,全面实施“宜居功桥、生态功桥..
155 条信息 第 14 页 / 共 52
[首页] [上一页] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 14 [15] [16] [17] [18] [19] [20] [下一页] [尾页]
幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端