今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
栏目介绍

    在线访谈作为政府与公众沟通的新渠道和交流的新方式,通过对一些热点问题的在线沟通交流,为公众释疑解惑,同时收集社情民意,为领导决策提供参考。

欢迎网民踊跃提问,积极参与!

当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线访谈
  • 加强文化建设,推动文旅产业融合发展 日 期:2016年9月29日下午4:00-5:00
    嘉 宾:县文旅委主任 何叙
    地 点:和县人民政府网络信息中心
    访谈简介:
    2016年是“十三五”开局之年,也是文旅融合的起步发展之年,在县委政府坚强领导下,县文旅委立足本职,拉高标杆,夯实文旅事业,带动文旅委产业,规范文化市常在加强公共文化标准化服务的基础上,进一步扩大文化惠民影响,加快推进“全域大景区”建设,拉动全县旅游经济增长方面作出了一定的贡献。>&g..
  • 深入推进“四城同创”,建设美丽幸福和县 日 期:2016年9月6日下午4:00-5:00
    嘉 宾:县城管局局长 何龙友
    地 点:和县人民政府网络信息中心
    访谈简介:
    2016年是“十三五”开局之年,也是县委政府高度重视,全县上下深入推进“四城同创”的关键之年。县城管局作为“四城同创”主力军,按照县委政府工作部署,认真分析研判工作形势,拉高管理标杆,严格依法行政,凝心聚力、主动作为,进一步改善我县人居环境,努力向“四城同创”战略目标迈进。>>>..
  • 保障社会民生,规范行业发展 日 期:2016年8月16日下午4:00-5:00
    嘉 宾:县房管局局长 尹莉
    地 点:和县人民政府网络信息中心
    访谈简介:
    近年来,县房管局积极整合要素抓投入、注重质量抓建设,全力推进保障性安居工程建设,积极开展老旧小区整治改造;全面加强监管,提振市场信心,积极消化库存,确保房地产市场健康平稳发展;改进工作作风,提高办事效率,推行“一站式”产权交易、登记服务;加强政府引导,规范行业管理,大力提升物业服务..
153 条信息 第 3 页 / 共 51
[首页] [上一页] [1] [2] 3 [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [下一页] [尾页]
幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端