今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
栏目介绍

    在线访谈作为政府与公众沟通的新渠道和交流的新方式,通过对一些热点问题的在线沟通交流,为公众释疑解惑,同时收集社情民意,为领导决策提供参考。

欢迎网民踊跃提问,积极参与!

当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线访谈
  • 促进皖台合作交流,加速农业转型升级 日 期:2013年10月15日下午4:00-5:00
    嘉 宾:和县台湾农民创业园管委会主任 李自祥
    地 点:和县人民政府网络信息中心
    访谈简介:
    和县台湾农民创业园,由农业部、国台办于2009年5月批准设立,是安徽省首个台湾农民创业园。建设中的台创园以“引领安徽农业,彰显台湾特色,促进皖台交流、台企共赢发展”为目标,以发展生态农业,高效农业和休闲农业为重点,着力打造集“绿色食品加工园、果蔬产业创业创新园、长江湿地农业休闲观光园、..
  • 积极开展集中攻坚行动,强力推进和城征迁改造 日 期:2013年9月10日下午4:00-5:00
    嘉 宾:和县土地和房屋征收管理局局长 邓家贵
    地 点:和县人民政府网络信息中心
    访谈简介:
    今年是我县高速发展之年,是项目建设的攻坚之年,为早日把和城打造为美丽的滨江之城、宜居之城,今年3月,县委、县政府启动和城规划区内征地拆迁集中攻坚行动,实行“大兵团作战”,打开征迁新局面。县土地和房屋征收管理局自2012年成立以来,始终坚持以人为本,牵引阳光征迁、和谐征迁理念,坚持公平、..
  • 服务重点项目建设,打造精品阳光工程 日 期:2013年8月6日下午4:00-5:00
    嘉 宾:和县重点工程建设管理局局长 陈华清
    地 点:和县人民政府网络信息中心
    访谈简介:
    服务政府投资工程建设,打造精品工程、阳光工程,积极为和县城市建设发展贡献力量,是和县重点工程建设管理局不断的追求。成立一年多来,和县重点局一方面抓项目建设管理,充分发挥专业优势,超前谋划,精心组织,实现了县政府投资项目的快速推进;一方面抓制度建设,建立健全各项工程建设管理制度,坚持..
153 条信息 第 12 页 / 共 51
[首页] [上一页] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 12 [13] [14] [15] [16] [17] [18] [下一页] [尾页]
幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端