今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
栏目介绍

    在线访谈作为政府与公众沟通的新渠道和交流的新方式,通过对一些热点问题的在线沟通交流,为公众释疑解惑,同时收集社情民意,为领导决策提供参考。

欢迎网民踊跃提问,积极参与!

当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线访谈
  • 服务经济社会发展,保障群众安全出行 日 期:2014年1月14日下午4:00-5:00
    嘉 宾:和县公安局副局长、交警大队长 孙尚龙
    地 点:和县人民政府网络信息中心
    访谈简介:
    2013年,和县公安局交警大队以预防重特大道路交通事故为重点,以保稳定、保安全、保畅通为目标,扎实开展道路交通管理工作和队伍建设,积极发挥道路交通安全管理主力军作用,大力推进各项工作的落实,较好地实现了既定工作目标,为服务经济社会发展、保障群众安全出行作出了应有贡献。2014年春运工作即将..
  • 倍增升级发展,打造特色园区 日 期:2013年12月10日下午4:00-5:00
    嘉 宾:安徽省精细化工基地管委会主任 李庆强
    地 点:和县人民政府网络信息中心
    访谈简介:
    2012年3月,安徽省精细化工基地管委会设立。管委会成立以来,认真贯彻落实市委、市政府“一江两岸、协调发展”战略,重点发展石油化工、化工新材料、有机原料、新型农药助剂、精细化工、生物化工等六大产业链,按照倍增升级发展目标,到2020年将化工基地打造成“安徽一流、华东地区有一定影响力的精细化..
  • 推动蔬菜产业转型升级,打造绿色蔬菜供应中心 日 期:2013年11月12日下午4:00-5:00
    嘉 宾:和县蔬菜产业发展局局长 杨含军
    地 点:和县人民政府网络信息中心
    访谈简介:
    和县是传统的蔬菜生产大县,被誉为“中国蔬菜之乡”、长江中下游地区“最大菜园子”。为进一步加快蔬菜产业转型升级步伐,按照县委、县政府的总体部署,围绕着“种得好、销得畅、可持续、效益高”的发展目标,认真做好技术创新、品牌推广、质量监管、市场开发等工作,努力把和县打造成华东地区最大的绿色..
153 条信息 第 11 页 / 共 51
[首页] [上一页] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 11 [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页] [尾页]
幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端