今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
栏目介绍

    在线访谈作为政府与公众沟通的新渠道和交流的新方式,通过对一些热点问题的在线沟通交流,为公众释疑解惑,同时收集社情民意,为领导决策提供参考。

欢迎网民踊跃提问,积极参与!

当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线访谈
  • 推进政务公开,方便群众办事 日 期:2014年7月8日下午4:00-5:00
    嘉 宾:和县政务服务中心主任 刘寿明
    地 点:和县人民政府网络信息中心
    访谈简介:
    和县政务服务中心是县委、县政府最大的集中为民服务窗口单位,现有进驻单位31家,窗口工作人员近百人,主要提供车辆运政、企业注册登记、房地产登记、基本建设等方面的审批和服务事项。2013年,窗口办件12.4万件,各项收费达2.4亿元。中心服务在转变政府职能、促进依法行政、密切党群干群关系方面发挥了..
  • 实施“5588”行动计划,打通小水利最后一公里 日 期:2014年6月10日下午4:00-5:00
    嘉 宾:和县水务局局长 汪德轩
    地 点:和县人民政府网络信息中心
    访谈简介:
    2013年以来,县水务局抢抓安徽省全面实施小型水利工程改造提升“5588”行动计划机遇,在狠抓重点骨干水利工程建设的同时,注重推进农村小水库、小泵站、小水闸、中小灌区、塘坝、河沟、机电井、末级渠系等8类小型水利工程建设,打通最后一公里。今年汛后,计划除险加固小水库7座,扩挖塘坝1000口,清淤沟..
  • 加快转型升级步伐,争创全省一流园区 日 期:2014年5月14日下午4:00-5:00
    嘉 宾:和县经济开发区管委会主任 李庆根
    地 点:和县人民政府网络信息中心
    访谈简介:
    和县经济开发区于2005年8月设立,2006年2月,经省政府批准并报国家发改委审核为省级开发区。八年来,我们坚持“一切围绕项目,一切为了项目,一切服务于项目”的发展理念,加大招商引资力度,全力推进项目建设,着力解决要素制约,促进经贸快速发展,逐步在园区内形成了泵阀、汽车零部件、电器机械和器材..
153 条信息 第 9 页 / 共 51
[首页] [上一页] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 9 [10] [11] [12] [13] [14] [15] [下一页] [尾页]
幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端