今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
栏目介绍

    在线访谈作为政府与公众沟通的新渠道和交流的新方式,通过对一些热点问题的在线沟通交流,为公众释疑解惑,同时收集社情民意,为领导决策提供参考。

欢迎网民踊跃提问,积极参与!

当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线访谈
  • 着力加快发展,着力保障民生,着力转变作风,建设美好和.. 日 期:2014年9月11日下午3:30-5:30
    嘉 宾:和县县长 戴瑞
    地 点:和县会务中心第一会议室
    访谈简介:
    为拓宽政民互动渠道,强化舆论监督和社会监督作用,9月11日下午3:30—5:30,市政府网站邀请我县县长戴瑞做客市政府网站在线访谈,围绕“着力加快发展,着力保障民生,着力转变作风,建设美好和谐幸福新和县”主题与网民进行在线互动交流。市监察局副局长曹化根,市纠风办主任盛传斌出席在线访谈活动。现..
  • 打造山水温泉旅游,加快旅游产业发展 日 期:2014年9月16日下午4:00-5:00
    嘉 宾:和县旅游局局长 郑德双
    地 点:和县人民政府网络信息中心
    访谈简介:
    8月21日,国务院出台《关于促进旅游业改革发展的若干意见》,是继国务院《关于加快发展旅游业的意见》、《国民旅游休闲发展纲要》和《旅游法》之后的又一旅游业重要纲领性文件。9月16日16时,县旅游局局长郑德双走进“在线访谈”,畅谈如何深入贯彻《若干意见》,大力实施县委、县政府提出的 “4314”工..
  • 创新举措打造平台 谋求招商引资“三大突破” 日 期:2014年8月12日下午4:00-5:00
    嘉 宾:和县招商局局长 杨永前
    地 点:和县人民政府网络信息中心
    访谈简介:
    和县招商局(县经济合作促进局)是为推动我县经济发展,而成立的一个专业经济部门,主要职责是负责全县招商引资和对外区域经济合作工作。近年来,我局紧紧围绕县委、县政府中心工作,立足县情,创新方式,强化举措,完善机制,大力开展工作,为我县培育主导产业,盘活经济存量,做大经济增量,增强经济活..
153 条信息 第 8 页 / 共 51
[首页] [上一页] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 8 [9] [10] [11] [12] [13] [14] [下一页] [尾页]
幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端