今天是:
聚力脱贫攻坚 推进民生工程
栏目介绍

    在线访谈作为政府与公众沟通的新渠道和交流的新方式,通过对一些热点问题的在线沟通交流,为公众释疑解惑,同时收集社情民意,为领导决策提供参考。

欢迎网民踊跃提问,积极参与!

当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线访谈
  • 切实做好新时期公安工作,当好经济建设和人民群众的守护神 日 期:2008年5月19日下午4:00-5:00
    嘉 宾:和县公安局局长 黄先华
    地 点:和县人民政府网络信息中心
    访谈简介:
    2008年5月19日下午4:00-5:00,县公安局局长黄先华做客和县政府网“在线访谈”,就“切实做好新时期公安工作,当好经济建设和人民群众的守护神”与网民在线交流。
  • 你我携手,共建美好家园 日 期:2008年5月12日下午4:00-5:00
    嘉 宾:和县城管局局长 黄勇
    地 点:和县人民政府网络信息中心
    访谈简介:
     2008年5月12日下午4:00-5:00,县城管局局长黄勇做客和县政府网“在线访谈”,就“你我携手,共建美好家园”与网民在线交流。
  • 建设和城,美化家园 日 期:2008年5月5日下午4:00-5:00
    嘉 宾:和县建设局局长 唐成钢
    地 点:和县人民政府网络信息中心
    访谈简介:
    2008年5月5日下午4:00-5:00,县建设局局长唐成钢做客和县政府网“在线访谈”,就“建设和城,美化家园”与网民在线交流。
153 条信息 第 51 页 / 共 51
[首页] [上一页] [45] [46] [47] [48] [49] [50] 51 [下一页] [尾页]
幸福和县
OA办公
邮箱
县长信箱
和州论坛
微博
返回顶端