用户名: 密码: 注册 忘记密码?
政府网站首页 
首页 | 在线咨询 | 市民议政 | 民意征集 | 百姓话题 | 人在他乡 | 和州原创 | 网络文摘 | 车行天下 | 电脑应用 | 中介平台
  请先登录 回复主题
Z123水费无法交纳,分户也没办法 点击数:627 回复数:3 楼主
Z123
回复:8
用户注册时间2014-03-12
2017年8月31日发表“想交水费,无法交纳”帖子后,根据回复与水厂(5320764)已沟通,水厂最终回复我们:1、因一至四楼共用一只水表,必须四家协商,仅三家同意分户肯定无法做分户处理;2、协商之事水厂不介入;3、无其它变相解决办法解决交水费问题。
因一楼门面即将装修,用户想借此机会做分户努力。水费无法交纳没有其它任何解决办法了吗?没有任何部门可以解决此问题吗?急!!!
发布时间:2017-09-14 11:29:11 复制地址 编辑帖子 回复
部门答复意见共1
和县华水水务公司 在 2017-09-15 15:15:07 答复如下:
用户您好:
我公司安装部门9月7日再次安排勘察人员前去现场勘察,用户网帖中第一条所说的四家分3户出来无法处理的问题,系用户对此误解,我工作人员当时已明确告知在现场的3户业主,四家分3户可以,但务必得到不分的这户业主同意及相关书面证言,原水表若以后因管道老化等各种原因产生的水费误差自行解决。
网帖第二条所说协商之事,我工作人员现场勘察后,就分户管道安装走向确定后,因管道安装须经外墙安装上楼入户,但未得到全体用户认可,此情况已全部告知到场的三位业主,让其协商解决此事。
若以上问题解决后,我公司安装部门会立即安排人员进行安装
谢谢。
<-单击可收缩回帖
纤纤玉指回复:水费无法交纳,分户也没办法 1 楼
纤纤玉指
回复:21
用户注册时间2015-09-17
像楼主提到的情况,和县还有很多地方没有得到解决。那我想问水务公司问题,1个是本来这是很正常的事 各付个的水费,现在不能得到协商成功,说明有的人不想分,不想分的目的是什么,瞎糊糊能不交钱就不交钱,占点便宜。2个是长期不交水后你把人家水停了,请问我说过我不愿意交钱的吗?(关键是没法交,最重要的是你们没有派人来家里看水表) 对于公共表可以定个时间 每个月的几号上门查,也只能这样了 你们不查 就停水 那是你们的责任,我们没说不交水费。
回帖时间:2017-09-18 20:49:54   返回顶部  回复
Z123水表分户第三次交涉 2 楼
Z123
回复:8
用户注册时间2014-03-12
首先感谢水厂这次同意可以3户分户的答复。另有几点疑问如下:
1、目前四户业主中没有哪一家明确表示不分,其中三户已明确表示愿意分户。另一家分不分户是不是有待你们水厂询问确定?
2、你们水厂询问后的结果若其中一户表示不分,相关书面证言等工作是不是应该由水厂直接与不分户的业主交涉?另外三家谁有取得这个证言的义务?
3、外墙使用权非业主所有,我们业主无权干涉(包括业主想在外墙打广告等都是需相关部门审批的)。
总之,我同楼上发贴人一个想法:就是想分户,交清水费,不想扯皮。建议水厂内部针对这种和县普通存在的疑难杂症给出解决办法,让业主满意,让水厂收益。谢谢!
回帖时间:2017-09-19 11:54:07   返回顶部  回复
 回复主题 注册用户 忘记密码 回到顶部