用户名: 密码: 注册 忘记密码?
政府网站首页 
首页 | 在线咨询 | 市民议政 | 民意征集 | 百姓话题 | 人在他乡 | 和州原创 | 网络文摘 | 车行天下 | 电脑应用 | 中介平台
  请先登录 回复主题
和县论坛人社局的办事效率太慢 点击数:1768 回复数:7 楼主
和县论坛
回复:144
用户注册时间2008-03-14
请问一下贵单位社保窗口,我通过公司购买社保五险,从3月份已经缴费到8月,马上就要缴9月的社保金,为什么我的社保卡迟迟没有办下来,请问这是办理一张社保卡还是造航空母舰?你们的办事效率怎么会这么慢?
发布时间:2017-09-11 10:01:21 复制地址 编辑帖子 回复
部门答复意见共1
和县人力资源和社会保障局 在 2017-09-15 09:53:25 答复如下:
网友您好:
关于您反映社保卡办理进度的问题,现答复如下:
由您所在单位经办人员在工作所在地就业保障所进行社保卡信息采集,每月各镇将采集表报至县人社局信息中心,再由该中心汇总后逐级上报统一制作,制卡周期为5-6个月。如您急需,可前往工作所在地的就业保障所办理临时卡。
如有疑问,可致电县人社局信息中心5336553进行咨询。
<-单击可收缩回帖
阿狗回复:人社局的办事效率太慢 1 楼
阿狗
注册会员
回复:27
用户注册时间2016-05-30
别急,一般六个月拿卡,你还有一个月,快了,别燥
回帖时间:2017-09-13 10:05:46   返回顶部  回复
陶然回复:人社局的办事效率太慢 2 楼
陶然
高级会员
回复:188
用户注册时间2012-05-25
凡事戒骄戒躁,静候佳音,政府不会也不能亏了你,放二十八个心,不是不发,时候一到必然要发。
回帖时间:2017-09-13 11:03:55   返回顶部  回复
和县论坛回复:人社局的办事效率太慢 3 楼
和县论坛
回复:144
用户注册时间2008-03-14
楼上两位是人社局的工作人员吧?请问什么叫躁?还六个月才能办下来?还不是不发,时候一到必然要发?我现在说的是工作效率?一张社保卡都要办6个月,只能说人社局的工作效率低下的极点。让我想到电影“疯狂动物城”里的树懒先生了。
回帖时间:2017-09-13 14:43:58   返回顶部  回复
陶然回复:人社局的办事效率太慢 4 楼
陶然
高级会员
回复:188
用户注册时间2012-05-25
吾本过路人,旁观事物明,何来护短时,笔者意想之。对于尔持怀疑态度,清者可量知,龟速可求程序其本源,犹如拟制人社局望之。以解心头坠石,毋用后闪而直以进为可。
回帖时间:2017-09-14 00:14:39   返回顶部  回复
阿狗回复:人社局的办事效率太慢 5 楼
阿狗
注册会员
回复:27
用户注册时间2016-05-30
re和县论坛;你才是人社局的人,我参加工作两年,社保卡还没办呢。你去和县问问,社保卡是不是六个月拿,什么都不懂就乱说话
回帖时间:2017-09-14 09:01:27   返回顶部  回复
creekwalk回复:人社局的办事效率太慢 6 楼
creekwalk
回复:130
用户注册时间2009-04-29
社保卡这个事吧,很多人都碰到,以前论坛里也有回复过,目前和县的社保卡都是由省里统一制作的,制作周期长,如果再碰到信息采集问题,制作周期更好!其实吧,要是急用社保卡的话,完全可以到各镇社保所办临时卡用,除了没有金融功能外,其他使用都是一样的。反正我用不到金融功能,用起来是一样的。
回帖时间:2017-09-15 16:48:06   返回顶部  回复
 回复主题 注册用户 忘记密码 回到顶部