用户名: 密码: 注册 忘记密码?
政府网站首页 
首页 | 在线咨询 | 市民议政 | 民意征集 | 百姓话题 | 人在他乡 | 和州原创 | 网络文摘 | 车行天下 | 电脑应用 | 中介平台
  请先登录 回复主题
百咳静关于联合交警队腐败作风问题! 点击数:2490 回复数:3 楼主
百咳静
中级会员
回复:23
用户注册时间2016-03-31
联合交警队多年长期以来,从太阳桥到姥桥这一段路程一直以查车名义收受他人钱财和香烟,有一次我跟我朋友就在跟前看着他们交警查车,凡是有点关系的,有熟人的就给个几百块钱,几包中华烟,就放走了!当时有一辆车被查,司机准备打电话找熟人时,当时交警就说交个几百块钱就可以走了,也不扣分,这种风俗习惯非常不好,你是为人民服务,不是为钱服务,我想问一下,你对得起你那身警服吗?和头上的国徽吗?在这里我希望,纪检有关部门应该重视一下!
发布时间:2017-05-19 14:33:14 复制地址 编辑帖子 回复
部门答复意见共1
和县公安局 在 2017-05-22 15:56:31 答复如下:
网友您好:
感谢您对公安局交管工作的关心和支持,您所反映的情况过于简单,不便于核查,能否提供详细的信息或者拨打电话(5311904)与我们联系。同时欢迎您对我们工作进行监督。
<-单击可收缩回帖
hxmzzjj回复:关于联合交警队腐败作风问题! 1 楼
hxmzzjj
回复:143
用户注册时间2013-11-12
交警是个好口子,一般人进不去!
回帖时间:2017-05-22 08:10:36   返回顶部  回复
半夏的大西瓜回复:关于联合交警队腐败作风问题! 2 楼
半夏的大西瓜
回复:11
用户注册时间2017-03-09
你讲的那些大多都是临时的辅警吧。。
回帖时间:2017-05-23 11:17:05   返回顶部  回复
 回复主题 注册用户 忘记密码 回到顶部