用户名: 密码: 注册 忘记密码?
政府网站首页 
首页 | 在线咨询 | 市民议政 | 民意征集 | 百姓话题 | 人在他乡 | 和州原创 | 网络文摘 | 车行天下 | 电脑应用 | 中介平台
  请先登录 回复主题
木木为什么改交通标志线? 点击数:924 回复数:1 楼主
木木
来自:安徽巢湖
注册会员
IP:
积分:121
主题:7
回复:5
用户注册时间2008-04-11
最近听说在西埠洪魏新的105省道和旧的105省道交叉路口行车指示标志改动了,旧的省道本来右侧两车道都是直行车道,现在只能中间车道直行了。最右侧改为右行车道了。我不知道主管部门出于何种考虑,但有几点疑问希望得到回答。
1、从右车道直行的车辆会被采集吗?大约从什么时候采集?
2、改动的标志箭头太靠近路口,来车等到了路口想并道已经来不及了。为什么不在远点的地方标示清楚,或在相关论坛上发一个通知?经常走这条路的司机朋友频频躺枪,要么没注意改动的标志箭头,要么标志箭头被前车挡住。
3、旧的省道右行的车辆本来就很少,直行车辆多,这样改后直行车道往往会很堵,节假日的拥堵更可想而知了。右边车道反而空着。这样是不是造成资源浪费?
4、新的省道右行本来是由灯控制的,现在没有了,随时右行,当旧的省道直行放行时确实很危险,路本来就窄,大货车又多,让人提心吊胆的。
发布时间:2017-05-19 09:12:54 复制地址 编辑帖子 回复
部门答复意见共1
和县公安局 在 2017-05-22 09:35:17 答复如下:
网友您好:
和县境内S105省道信号灯设置正在进行优化调整,调整完成前暂不采集,您的建议我们会酌情考虑。
 回复主题 注册用户 忘记密码 回到顶部  
  您需要登录后才可以回帖,若没有用户名,请先注册再登录。| 注册
 
用户名:
密  码:
 
 
主办单位:和县人民政府办公室  承办单位:和县人民政府网络信息中心
皖ICP备05003859号    管理员信箱:hxgovcngly@163.com