用户名: 密码: 注册 忘记密码?
政府网站首页 
首页 | 在线咨询 | 市民议政 | 民意征集 | 百姓话题 | 人在他乡 | 和州原创 | 网络文摘 | 车行天下 | 电脑应用 | 中介平台
  请先登录 回复主题
乌江镇人民政府关于对“乌江精神”进行再征集的通知 点击数:4512 回复数:2 楼主
乌江镇人民政府
来自:
金牌会员
IP:
积分:2108
主题:3
回复:469
用户注册时间2007-12-01
为进一步挖掘乌江古镇文化所蕴含的精神实质,彰显乌江城镇品位和个性魅力,提炼出能够代表乌江过去、现在和未来的文字语言,我镇决定向全社会广泛公开征集“乌江精神”,把“乌江精神”打造成为乌江对外宣传交往的名片,提升乌江的知名度和美誉度。
一、征集要求
1、征集作品内容要体现乌江地域文化、时代特征和价值取向,高度总结、提炼,彰显地方特色,着眼长远发展,不能与其他乡镇的“精神”雷同。
2、征集作品语言要求立意高远,言简意赅、易懂易记、便于传播和普及,字数控制在20字以内。对所提出的“乌江精神”表述语的涵义附有300字以内的注释和创意说明。
二、征集方式
本次征集活动接受传真、信函、电子邮件和现场提交三种方式。
通信地址:乌江镇人民政府党政办公室;
邮 编:238251;
电子邮箱:ahwj1103@163.com ;
联系电话:0555—5391320,0555-5391948(传真)
三、评选办法
征集结束后,镇文明办将邀请有关领导和专家学者组成评审委员会,对所有应征稿件进行严格审核和评选,并在有关媒体广泛宣传和征求意见。如来稿作品无需改动,被确定为“乌江精神”的,将给予适当物质奖励。同时,设置若干纪念奖,赠精美宣传品1份,以鼓励广大干部、职工和群众积极参与。

乌江镇人民政府
2016年8月10日

备注:此前面向社会征集的“乌江精神”稿件,自动进入评审范围。
发布时间:2016-08-12 10:27:01 复制地址 编辑帖子 回复
<-单击可收缩回帖
二中学区房出售回复:关于对“乌江精神”进行再征集的通知 1 楼
二中学区房出售
来自:
高级会员
IP:
积分:619
主题:12
回复:146
用户注册时间2016-07-18
霸王条款要不得,霸王精神常颂扬!
回帖时间:2016-09-05 22:08:44   返回顶部  回复
无忌回复:关于对“乌江精神”进行再征集的通知 2 楼
无忌
来自:
中级会员
IP:
积分:353
主题:3
回复:74
用户注册时间2013-02-07
千年古镇,化工之都,乌江欢迎您。

回帖时间:2016-09-07 11:10:28   返回顶部  回复
 回复主题 注册用户 忘记密码 回到顶部  
  您需要登录后才可以回帖,若没有用户名,请先注册再登录。| 注册
 
用户名:
密  码:
 
 
主办单位:和县人民政府办公室  承办单位:和县人民政府网络信息中心
皖ICP备05003859号    管理员信箱:hxgovcngly@163.com