您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县公路管理局:召开对照党章党规找差距专题会议

访问次数:730 作者: 和县交运局 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-12-03 10:20
文字大小:

 

为认真贯彻主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月29日,和县公路管理局召开对照党章党规找差距专题会议。会议由支部书记侯茂银同志主持,支部党员参加。

会上,组织委员鲁德生同志领学《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。领导班子带头按照主题教育总要求,对照党章、《准则》《条例》,紧紧围绕“18个是否”,坚持问题导向,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,逐条逐项对照自我检查,对存在问题的原因进行了深入剖析,并提出了整改措施和今后努力方向,随后,与会党员逐一对照找差距,相互提醒扯袖子。

支部书记侯茂银同志会上强调,一是要加强理论学习,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终以党章为纲、以准则为绳、以条例为戒,时刻警醒自已;二是要继续在认真整改上求实效,对照党章党规,结合工作实际,将查摆的问题列入个人问题整改清单,并从思想深处挖根源、从党性修养找原因,明确整改时限,坚持即知即改、立行立改,确保整改工作落到实处、取得实效;三是要不断增强党员纪律意识、提升思想道德境界、充分发挥党员先锋模范作用,真正让践行初心、担当使命、转变作风成为常态。

通过此次专题会议,进一步提升了党员干部思想认识,大家纷纷表示,要严格对照问题清单,深入抓好整改落实,切实把责任担当转化为推动工作动力,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,争做一名合格的共产党员。(和县公路管理局  范支霞

扫一扫在手机打开当前页