您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 市内新闻

全省贯彻落实“六稳”重大项目11月份集中开工仪式举行

访问次数:440 作者: 管理员 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-12-03 08:23
文字大小:

 

11月30日,全省贯彻落实“六稳”重大项目11月份集中开工马鞍山分场活动,在慈湖高新区鸿荣源智能终端产品生产项目现场举行,全市共集中开工6个项目,总投资36.04亿元。

今年以来,我市紧紧围绕中央和省委、省政府决策部署,全面贯彻“六稳”政策措施,市直有关部门大力支持,各县区、园区常态化开展“四送一服”双千工程和“三比一增”专项行动,取得了明显成效,一批优质项目相继签约注册、落地建设。当日开工的安徽鸿荣源科技项目,由深圳市力量威科技有限公司投资成立,是专业从事各类智能终端产品研发、生产、销售的高新技术企业,主要生产无线充、电源适配器、移动电源、电子显示管等四个产品系列,产品主要面向4G/5G重要市场,在国内外均有广阔的应用前景。该项目总投资1.3亿元,分两期建设,项目建成达产后,可实现年销售收入3亿元,年纳税1000万元。

据悉,当日开工的项目,涉及智能制造、现代服务、基础设施等多个领域,将成为各载体高质量发展新的支撑点,也将对我市深度融入长三角一体化发展、加快建设“生态福地、智造名城”起到重要的推动作用。

(记者 余齐斌 通讯员 束晓光)

 

扫一扫在手机打开当前页