您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

善厚镇:召开对照党章党规“找差距抓落实”专题会议(图)

访问次数:804 作者: 善厚镇人民政府 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-12-03 08:13
文字大小:

11月29日,根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,善厚镇党委召开对照党章党规“找差距、抓落实”专题会议。

会议集中组织学习《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。会上,党委班子成员联系工作和思想实际,逐条对照《党章》和《准则》《条例》有关规定,重点围绕“18个是否”,深入检视分析,相互提出具体建议,把查找问题和整改落实贯通起来,推动问题整改落到实处。

会议强调,要将党章党规作为“必修课”,将《条例》《准则》作为“紧箍咒”,原原本本学、深入细致学,自觉守纪律、讲规矩,明是非、知行止,时刻把党章党规放在心里,把纪律规矩记在脑中,始终保持共产党人应有的政治品格和斗争精神,坚决维护党章党规权威;进一步把问题找实、把根源挖深,持之以恒抓实整改,真正把解决问题贯穿主题教育的全过程,坚决防止整改中的形式主义、官僚主义;坚持以《准则》为绳,做严肃和规范党内政治生活的表率,坚持以《条例》为戒,做严于律己、清正廉洁的表率,进一步增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。

会议还对当前开展的“三走进”活动成效进行总结。(善厚镇:花露露)

689F0E536ECE63FB44A1EBEB1E3D36F1.jpg

扫一扫在手机打开当前页