您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县安委办:强化学好用好《中国应急管理报》

访问次数:678 作者: 和县应急管理局 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-12-02 15:45
文字大小:

学好用好《中国应急管理报》对加强安全生产、应急管理和新闻宣传工作具有重要意义,为此,根据市安委会办公室有关文件要求,和县安委会办公室从落实2020年《中国应急管理报》宣传和征订工作入手,目前已全部完成市下达的目标征订任务。

据了解,《中国应急管理报》是应急管理部主管的应急管理和安全生产综合专业权威媒体,是全国应急管理工作思想舆论主阵地,2020年起《中国应急管理报》每周改为6期。为做好这项工作,县安委会办公室把此项工作作为应急管理、安全生产宣传教育的基础性工作,作为推进企业安全文化建设的一项重要任务,积极宣传动员各级政府、部门及企事业单位做好订阅工作。到目前为止,已发动党政机关、企事业单位、工青妇组织、村(社区)等重点征订单位125家,征订报纸近300份,好于往年,并完成了市安委办要求的指导性计划任务。下一步,将督促相关单位学好用好《中国应急管理报》,更好地指导服务应急管理工作。(县安委会办公室)

扫一扫在手机打开当前页