您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 市内新闻

马鞍山市开展电力安全隐患排查治理专项行动

访问次数:768 作者: 管理员 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-11-15 16:46
文字大小:

为做好安全用电保障,确保全年电力安全生产形势持续稳定,维护全市正常用电秩序,近日,市发改委在全市范围组织开展电力安全隐患集中排查治理专项行动。

市发改委组织相关领域专家,针对电力行业重点部位、薄弱环节,对全市各县区、开发园区开展全覆盖暗查暗访。对检查发现的45处电力安全隐患已经交办到相关单位,目前已全部管控到位并落实责任到人,力争年底前全部完成整改消除。各县区、开发园区积极承担属地管理责任,制定安全生产检查工作方案,详细列明检查事项、具体内容,在企业自查自改的基础上,组织检查组深入企业开展对表检查,做到检查全覆盖。此外,通过新闻媒体以案释法、广场小区横幅展板等形式开展具有地方特色的主题宣传活动,同时向群众广泛宣传电力安全隐患举报奖励办法。

扫一扫在手机打开当前页