您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 市内新闻

2019年马鞍山市军转干部岗前培训班开班

访问次数:654 作者: 管理员 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-11-14 08:34
文字大小:

11月11日,2019年马鞍山市军转干部岗前培训在市委党校正式开班,市委常委、马鞍山军分区政委陈学斌出席开班仪式。

军转干部培训是军转安置工作的重要组成部分。我市自开展军转干部培训工作以来,对计划安置到我市的军转干部都会进行岗前适应性培训。军转干部通过培训,进一步提高政治理论水平,改善知识结构,全面了解我市经济社会发展情况,了解市委市政府的有关决策,从而尽快适应地方环境。

此次培训为期22天,22名计划安置到我市的军转干部参加。培训内容主要包含深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及公共管理、法律、现代科技等方面的专业知识。今年的军转干部岗前培训,注重理论联系实际,注重研究式教学、案例式教学、现场和异地教学等。据悉,本次培训班还安排学员到南京开展服务型政府考察教学等活动。

(记者 廖岚钧 通讯员 刘滢)

扫一扫在手机打开当前页