您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 市内新闻

马鞍山市各级各部门各单位认真学习贯彻十九届四中全会精神

访问次数:1100 作者: 管理员 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-11-11 14:56
文字大小:

连日来,马鞍山市各级各部门各单位认真学习党的十九届四中全会精神,结合各自工作实际对贯彻落实全会精神进行动员部署,自觉把思想和行动统一到党中央重大决策上来,为建设“生态福地、智造名城”作出积极贡献。

市委组织部召开中心组理论学习(扩大)会,传达学习十九届四中全会精神。会议强调,要深刻认识和把握我国国家制度和国家治理体系具有的十三个显著优势,进一步坚定中国特色社会主义“四个自信”。要强化制度意识,把制度执行和制度创新结合起来,将行之有效的实践经验转化为制度机制,统筹推进干部人事制度改革、干部教育培训、人才队伍等方面建设。要对涉及组织工作的任务全面梳理完善,切实把四中全会精神贯彻到组织工作的各方面,扎实推动全会精神落地落实。

市委宣传部召开部务(扩大)会议,专题学习党的十九届四中全会精神。会议指出,十九届四中全会是中国共产党在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,是我们党关于制度自信的集中体现。会议强调,市委宣传部机关和全市宣传战线要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识党的十九届四中全会的重大现实意义和深远历史意义,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉抓好学习宣传贯彻工作,在全市上下营造浓厚的学习宣传贯彻全会精神的舆论氛围。

马鞍山日报社召开党组中心组学习会,传达学习党的十九届四中全会精神。会议指出,要充分认识全会的重大意义,把深入学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,将学习贯彻工作与开展主题教育结合起来,坚持先学一步、学深一层,准确把握全会精神核心要义。要充分发挥好党的“喉舌”作用,切实加强全会精神的宣传、报道,利用全媒体平台打造全会精神宣传高地。要贯彻落实好全会精神,强化制度意识,维护制度权威,认真谋划各项制度建设,提升制度执行力,推动报社在守正创新、加快媒体深度融合上作表率。

市司法局党委召开会议,传达学习党的十九届四中全会精神。会议强调,全市司法行政系统要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,迅速掀起学习贯彻十九届四中全会精神的高潮,把思想和行动统一到全会精神上来。要结合司法行政工作实际,深入思考实践,切实发挥好司法行政系统在社会治理中的作用,不断提升群众的获得感、幸福感和安全感。

(记者 张令琪 刘芳 通讯员 汪俊生)

扫一扫在手机打开当前页