您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

和县法院开展主题教育“三走进”、“两个一”专项活动

访问次数:784 作者: 和县人民法院 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-11-08 14:00
文字大小:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,和县法院积极开展“三走进”、“两个一”专项活动。11月6日,在和县法院党组书记、院长徐根周的带领下,该院班子成员及帮扶干部分别走进和县乌江镇鼓南社区、建设村等地,开展结对帮扶,听取意见建议,切实为群众办实事好事。

在鼓南社区,徐根周与社区书记负责人进行座谈,详细了解鼓南社区发展现状、贫困户数量、脱贫需求等情况,共商结对帮扶具体事项。徐根周院长还征求了社区对法院工作的意见和建议。在建设村、黄坝村等地,帮扶干部与困难群众面对面交流,心连心沟通,实打实帮扶。

近年来,和县法院始终将帮扶困难群众作为促进辖区社会稳定和安定团结的一件大事来抓,充分发挥审判职能,深入基层一线,密切联系群众,用法治方式为地方百姓提供优质高效的法律服务。通过结对帮扶贫困户,让他们感受到党和政府的温暖,增强脱贫致富的决心和信心。(马兰月)

扫一扫在手机打开当前页