您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县住建局:加快推动“一窗受理,联合审批”

访问次数:789 作者: 和县住建局 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-11-08 10:25
文字大小:

“一窗受理、联合审批”工作是深化“放管服”改革推进政府职能转变、深入推进商事制度改革的重要内容,也是实现群众和企业到政府办事“最多跑一次”目标,提高企业和群众办事获得感的重要举措。

11月7日上午,由住建局夏为民副局长牵头、房地产业股和房地产市场管理中心人员共同参与的业务联合审批会议在住房保障中心四楼会议室召开。

会议要求,要以企业和群众办事需求为导向,采取“一窗受理、联合审批”模式,中心窗口负责受理和流转业务,将业务建立档案,在每周二、周四的业务联合审批会议上统一审核办理。确保改革措施落地见效,要确保各项工作任务落实到位,优化服务,实现提质增效。会上,除了集中办理各项业务之余,还对本县房地产市场发展情况进行交流讨论,共同研究解决工作中遇到的困难和问题。

下一步,将以政务服务为入口,以数据为纽带,为“一窗受理、联合审批”提供平台支撑,真正“实现一网通办”、“只进一扇门”,践行“最多跑一次”改革,切实增强企业和群众获得感。(住建局 余洋)

 

扫一扫在手机打开当前页