您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

善厚镇:开展国庆前慰问“中国好人”活动

访问次数:1003 作者: 善厚镇人民政府 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-10-08 11:46
文字大小:

9月30日,国庆前夕,善厚镇党委书记武军、副书记孙克祥走访慰问了“中国好人”李立兰和许其兰,并代表党委政府为两位老人分别送上600元慰问金。

李立兰,家住善厚镇皂角小拐自然村,23年来,这位老人克服了常人难以想象的艰难,含辛茹苦将两名捡拾的孩子抚养成才,一个就读北京信息科技大学,一个就读厦门华侨大学。2017年,李立兰成功当选“中国好人”,2019年获评省道德模范。许其兰,家住善厚集社区沈庄自然村,丈夫病逝后,她坚守自己的承诺,独自一人照顾罹患眼疾的婆婆,在她的精心照料下,婆婆一直活到96岁才安详辞世。2017年,许其兰入选“中国好人榜”。

慰问时,武军亲切询问了两位老人身体和家庭生活情况,对两位老人的风范义举和奉献精神深表敬意,同时嘱咐她们要保重身体,安度晚年。(善厚镇:王智银    责编:严浩)

扫一扫在手机打开当前页