您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

石杨镇:开展重阳节走访慰问活动

访问次数:1063 作者: 石杨镇人民政府 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-10-08 08:25
文字大小:

 

岁岁重阳,今又重阳。在这丹桂飘香时节,为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,让镇域内老人度过一个温馨愉快的重阳节,石杨镇开展了走访慰问老人活动。

10月7日重阳节当天,镇党委书记张文杰、镇长刘安刚等党政负责人一行来到石杨镇敬老院,为老人们送上了慰问品和慰问金,并带去了节日的问候与祝福。张文杰同志仔细询问老人们的日常生活起居、饮食以及身体健康等情况,并要求管理人员做好管理服务、安全用电等工作,改善好院民的生活,切实关心、照顾好院民。殷殷细语、涓涓温情,整个敬老院都沉浸在快乐的氛围里。

家住金城村的的尹家芳老人出生于1918年,今年已101岁高龄,老人一生共生育五个子女,现跟大儿子一起生活。虽然已到期颐之年,但老人身体健康、精神状态良好。在慰问中,刘安刚同志与老人聊家常,仔细询问老人的身体及生活情况,叮嘱老人要好好照顾身体,并表达了镇党委、政府对老人及其家人的关心和祝福。老人非常开心,思维表达清晰,连声对党和政府的关心表示感谢。(石杨镇:倪林    责编:严浩)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页