您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

我县召开部分退役士兵社会保险接续工作动员培训会

访问次数:2260 作者: 和县退役军人事务局 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-09-12 09:08
文字大小:

20190912111823355_6obzqLJv.jpg

9月11日下午,我县召开部分退役士兵社会保险接续工作动员培训会,副县长王翰举,各镇分管负责人及退役军人服务站站长,县直有关单位分管负责人及业务人员参加了会议。

会议传达学习了中央、省市关于解决部分退役士兵社保接续问题会议精神,副县长王翰举作了动员讲话,要求各镇各单位一要统一思想,提高政治站位;二要掌握政策,做好宣传引导;三要压实责任,保质保量推进;四要服务大局,确保和谐稳定。

会上,县退役军人事务局对部分退役士兵社会保险接续工作作了详细的安排部署,并对各镇各相关单位工作人员进行了业务培训。(县退役军人事务局 张晋)

扫一扫在手机打开当前页