您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

善厚镇:召开新兵入伍前思想动员会

访问次数:1842 作者: 善厚镇人民政府 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-09-12 09:14
文字大小:

为进一步提高新兵青年对军营生活的认识,帮助新战士入伍后尽快融入部队生活,确保入伍新兵思想稳定,情绪饱满,9月9日上午,善厚镇召开2019年夏季新兵入伍前思想教育动员会。12名新兵战士及家长参加了会议。

会议宣读了善厚镇2019年夏季已定新兵名单、部队初步去向及新兵入伍起运时间,为新兵颁发了入伍通知书,并带领新兵重新学习《兵役法》和《征兵工作条例》,提醒新兵入伍前生活注意事项,对部队生活常识、作风纪律、新兵训练等进行详细讲解,同时与新兵及家长签订了应征公民志愿入伍承诺书。

镇政法委书记、武装部部长王刚主持会议,对即将踏入军营的12名新兵表示祝贺,对各位家长积极送子参军、保家卫国的热情表示敬意。他希望入伍新兵要珍惜机会,迅速转变角色,尽快融入部队生活;要强化思想,听党指挥,严守纪律、吃苦耐劳;要安心服役,勤学苦练、牢记初心,不辱使命,努力为家乡争光。

动员会结束后,12名新兵在武装部的组织下,来到镇敬老院开展义务劳动。(善厚镇:王智银    责编:严浩)

扫一扫在手机打开当前页