您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县科协:“两节”前走访慰问贫困户

访问次数:1626 作者: 和县科协 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-09-12 09:13
文字大小:

    9月11日上午,在国庆、中秋佳节来临之际,县科协组织全体帮扶干部来到功桥镇毛巷村开展走访慰问贫困户活动。

    活动中,帮扶干部深入到所帮扶的12户贫困户家中,和贫困户拉家常,了解他们的生产生活状况,目前生活中需要解决的困难,对于个别贫困户提出的公益性岗位申请,帮助他们积极与村沟通协调,勉励他们自强自立,自力更生,努力增加收入,早日过上幸福的生活,并为他们送上牛奶、月饼等慰问品。

    通过此次走访慰问,让贫困户深深地感受到了党和政府的关怀和温暖,帮扶单位和帮扶干部的关爱,进一步增进了帮扶单位、帮扶干部与贫困户的感情,密切了干群关系。(县科协     责编:严浩)mmexport1568187973200.jpg

扫一扫在手机打开当前页