您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县供销社:召开“三个以案”警示教育推进会

访问次数:1799 作者: 和县供销社 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-09-11 11:24
文字大小:

9月2号上午,和县供销社召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育推进会,会议由县社党组书记、理事会主任周绍明主持,县社机关全体工作人员及二级机构主要负责人参加了会议。

会上,周绍明主任首先传达了县委十三届十次全体会议暨上半年经济形势分析会会议精神,明确各股室和基层各单位要加快推进各项工作落实,力争在11月份前完成全年目标任务。在安排下一步将要落实的工作后,全体人员观看了警示教育片《永远在路上》。

周绍明主任强调:形式主义、官僚主义典型案件触目惊心,产生的危害极其深远,系统内党员领导干部要以此类案件为警示,深入领会警示教育工作的重大意义。往后要加强教育引导,提高党员干部政治能力,自觉用中国特色社会主义思想武装头脑,树牢正确的政治观、群众观、政绩观、事业观,严守政治纪律和政治规矩,深刻检视问题,深刻检视自身和分管部门存在的问题,教育引导党员干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持举一反三、标本兼治,推动问题从根本上解决。(县供销社    责编:严浩)

 

 

扫一扫在手机打开当前页