您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

西埠镇:改厕现场“把脉” 狠抓推进落实

访问次数:1880 作者: 西埠镇人民政府 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-09-12 11:09
文字大小:

微信图片_20190910162338.jpg

    9月10日下午,西埠镇召开改厕工作调度会。县农业农村局专家,镇改厕办全体成员,各村改厕工作具体负责人参会。会议由镇宣统委员宋云峰主持。

    在鸡笼山大沿潘改厕现场,大家分享经验,开展热烈讨论,气氛十分活跃。县农业农村局专家针对疑难问题进行现场把脉,开展技术指导,答疑解惑。

    在之后的调度会上,各村简要汇报了上周改厕工作推进情况。镇改厕办就改厕工作任务目标、施工要点、实际操作向各村进行了详细的讲解指导,各村具体负责人踊跃发言、深入互动,收到了良好效果。会议强调:做好农村改厕工作是开展农村人居环境整治,推进美丽乡村建设的迫切需要。各村要进一步提高思想认识,把握当前农村改厕工作的有利形势扎实推进,切实把农村改厕工作作为当前改善民生的重要工作抓实、抓好。(西埠镇    责编:严浩)

扫一扫在手机打开当前页