您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

石杨镇:开展中秋节前安全生产大检查

访问次数:836 作者: 石杨镇人民政府 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-09-11 09:05
文字大小:

 

一年一度的“中秋”佳节在即,为做好节日期间的安全生产工作,保障人民群众生命财产安全,石杨镇在辖区范围内开展安全生产大检查工作,确保全镇人民度过一个安全、祥和的节日。

镇安监办联合派出所、市场所、交警中队等部门先后对辖区内的矿山企业、各生产经营单位等进行检查,现场察看作业施工环境、安全生产制度及企业隐患排查台账等,听取企业负责人的安全生产工作汇报。重点检查了消防设施、器材是否按照要求配置,安全出口、疏散通道是否畅通。同时深入了解员工安全意识、食品卫生情况等。对于检查过程中发现的一些安全隐患,督促相关企业限期整改,并进行了安全教育,提高他们的安全防范意识。

通过此次全面检查,有效消除全镇的安全隐患,提高企业消防安全意识,净化安全环境,确保节日期间安全生产形势稳定。(石杨镇:倪林    责编:严浩)

 

 

扫一扫在手机打开当前页