您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

袁方调研和县经济社会发展情况(图)

访问次数:3730 作者: 管理员 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-09-11 08:50
文字大小:

20190910094943330_9YmdJU54.jpg

20190910103210334_YNPKJ94F.jpg

20190910094945332_8HWws90s.jpg

9月9日下午,代市长袁方来到和县调研,强调要按照市委“四个强化、四个用力”的要求,抢抓长三角一体化机遇,努力实现更高质量发展。市政府秘书长陈永红参加调研。县委书记戴瑞、县长汪强陪同调研。

在和县城乡规划展示馆内,袁方沿着馆厅认真了解该县历史人文、城乡建设等情况,强调要紧紧围绕发展定位,统筹考虑地域特色、功能布局,全面提升城乡规划建设管理水平。丹麦AVK集团在和县投资项目已扩大到八期,是世界阀门行业领军企业,袁方了解情况后十分高兴,希望和县围绕传统产业改造升级,持续开展精准招商,招大引强,积极发展战新产业和高端装备制造业,加快新旧动能转换。在实地考察了明发江湾新城规划建设情况后,袁方来到华夏幸福孔雀城项目现场,仔细听取和县交通设施、公共服务、城乡建设融入对接南京相关情况汇报,要求积极抢抓南京江北新区发展机遇,深化产业合作,集聚人气 ,加快推进与南京江北新区一体化发展。

袁方在调研中强调,和县要按照市委“四个强化、四个用力”的要求,全面抢抓长三角一体化发展战略机遇,拉高标杆、攻坚克难,全力推动经济社会发展各项工作取得更大成绩,为全市高质量发展贡献更大力量。要把融入南京发展作为主攻方向,坚持规划引领、交通先行、服务配套、产业跟进、毗邻突破,推深做实“大江北”战略;要积极对接沪苏浙,深化对欧对台合作,持续优化营商环境,吸引更多优质企业落户,全面提升开放创新发展水平。记者 况安轩)

 

扫一扫在手机打开当前页