您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

石杨镇:开展“99公益日,一块做好事”公益活动

访问次数:1760 作者: 石杨镇人民政府 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-09-10 10:32
文字大小:

为充分动员社会各界广泛参与社会公益活动,9月7日起,石杨镇开展了以“99公益日,一块做好事”为主题的“安徽贫困妇儿一元捐”公益宣传活动,旨在以“99公益日”为契机,通过募集社会慈善资金,一元汇聚大爱,助力贫困妇儿温暖前行。

据悉,“99公益日”是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶级创意传播机构共同发起的一年一度全民公益活动,旨在用移动互联网化、社交化等创新手段,用轻松互动的形式,发动全国数亿热爱公益的网民通过小额现金捐赠,步数捐赠、声音捐赠等行为,以轻量、便捷、快乐的方式参与公益。

安徽省妇女儿童发展基金会所设立的“安徽贫困妇儿一元捐”,已经腾讯平台审查通过,进入腾讯“99公益日”募捐项目序列。本次活动通过发放宣传材料、拉横幅、电子屏、微信扫描小程序、分享朋友圈等方式,积极宣传动员,在全镇范围内开展“安徽贫困妇儿一元捐”线上募捐,并全面弘扬慈善文化。(石杨镇:倪林    责编:严浩)

 

扫一扫在手机打开当前页