您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 各镇动态

乌江镇:掀起向全国道德模范叶连平同志学习热潮

访问次数:749 作者: 乌江镇人民政府 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-09-10 08:05
文字大小:

 

日前,乌江镇退休教师叶连平当选第七届全国道德模范消息在全镇上下引起强烈反响,全镇采取多种形式广泛开展向全国道德模范学习宣传活动,掀起了一轮宣传道德模范、学习道德模范,争做道德模范热潮。

叶连平同志为农村教育事业鞠躬尽瘁,用责任和坚守诠释人民教师崇高师德师风,用一生诠释了初心和师德的千斤重义。叶老退休不退岗,担当献余热的精神值得大力弘扬和学习。9月7日上午,叶连平载誉回到乌江镇卜陈村,镇主要负责人前往迎接;镇官方微信公众号密集发布叶连平同志相关事迹报道;广大镇村干部通过电视、报纸、网站各类媒体学习叶连平先进事迹;辖区中小学校广大教育工作者以座谈交流、撰写心得体会等方式,学习榜样、崇尚榜样、争当榜样。广大干部纷纷表示,要以先进典型为标杆,自觉学习道德模范、努力争当道德模范,学习他乐于助人、甘于奉献的崇高品质,学习他不忘初心、服务社会的高风亮节,在今后的工作生活中, 决心从自身做起,从本职岗位做起,把工作当成事业干,以主动作为的扎实作风创造出不平凡的工作业绩,努力为全面融入长三角,奋力打好“南京牌”,开创‘四个乌江’发展新局面、打造宁马合作样板区贡献智慧和力量。(乌江镇 余华兵    责编:严浩)

 

扫一扫在手机打开当前页