您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

县法院:王鹏程荣获全市法院系统第二届“法苑杯”羽毛球比赛男子单打冠军

访问次数:609 作者: 和县人民法院 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-09-11 09:16
文字大小:

 

9月6日—9月7日,经过两天的激烈角逐,全市法院系统第二届“法苑杯”文体活动羽毛球比赛圆满落下帷幕。和县法院代表队不畏强手、顽强拼搏,最终该院王鹏程同志摘得男子单打冠军。

赛前,和县法院认真组织、精心筹备。竞赛时,干警们更是以饱满的热情和昂扬的斗志参与其中,精彩对决给观众留下了深刻的印象,彰显了法院干警朝气蓬勃的精神风貌和积极向上的奋斗精神。

近年来,和县法院高度重视文化建设,积极组织、引导干警开展丰富多彩的文体活动,成立了羽毛球队、篮球队等专业团队,在全院干警中树立起了“健康生活、快乐工作”理念,提升干警文化品位,加强法院队伍的战斗力和凝聚力,激励广大干警以更加健康的体魄、更加高尚的情操、更加昂扬的斗志投身到工作中。(马兰月     责编:严浩)

 

扫一扫在手机打开当前页