您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 市内新闻

建设平安马鞍山 提升群众安全感

访问次数:1622 作者: 管理员 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-09-04 10:18
文字大小:

9月3日上午,为期四天的2019年度全市基层政法及铁路护路联防干部培训班开班,市委常委、政法委书记吴桂林出席开班式并作动员讲话。

吴桂林强调,近年来,全市政法战线扎实推进平安建设各项措施落实,社会大局保持稳定,社会治安持续好转,连续多年在全省平安建设考评中位列第一方阵,但也存在一些薄弱环节,距新时代发展要求还有差距。基层是创新社会治理、推进平安建设的重心,广大基层政法干部要充分认识平安建设的重要性,准确把握形势,强化责任担当,着力转变工作理念、完善工作方法、提高工作能力,努力建设更高水平的平安马鞍山,不断提升群众的获得感、安全感和满意度。参训学员要珍惜学习机会,端正学风、严守纪律,集思广益、注重交流,勤学多思、学以致用,为平安马鞍山建设作出新贡献。

(记者 吴天祥)

扫一扫在手机打开当前页