您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 和县要闻

和县人民政府与中国联通马鞍山市分公司签订战略合作协议(图)

访问次数:3121 作者: 管理员 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-09-03 15:44
文字大小:

20190903160656281_rUKvwQwB.jpg

9月3日上午,和县人民政府与中国联通马鞍山市分公司战略合作协议签约仪式举行。县长汪强,县委常委、常务副县长刘凌晨,中国联通马鞍山市分公司党委书记、总经理李辉一行出席仪式。

据了解,本次战略合作旨在为深入贯彻落实国家关于实施“互联网+”行动及新型智慧城市建设的战略部署,大力推动互联网加快发展和在和县经济社会各领域的广泛应用。根据协议,双方为充分发挥各自在信息基础设施建设、信息产业发展、信息化应用服务等方面的先发优势,以及互联网基础建设、技术创新、资源整合等方面的业务领先优势,本着合作共赢的原则,突出在城市信息化基础、“法治和县”、“平安和县”、“智慧园区”建设等方面合作,共同加快推进宽带互联网和5G基础设施建设,促进互联网新经济加速发展,提升和县经济社会各领域的互联网应用水平。(严浩)

扫一扫在手机打开当前页