您当前所在的位置:网站首页 / 资讯中心 / 市内新闻

全市30万中小学生今日8时“同升国旗、同唱国歌”开启新学年

访问次数:1694 作者: 管理员 来源:信息来源: 和县政府网 发布时间:2019-09-02 09:33
文字大小:

今天是新学年开学首日。上午,我市30万中小学生将在各自的校园里,同升国旗,同唱国歌,迎接新学年。

为大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,由市委宣传部、市教育局、团市委联合主办的“同升国旗,同唱国歌”活动将于今日在全市中小学举行。活动围绕贯彻落实立德树人根本任务,旨在唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,营造礼赞新中国、奋进新时代的浓厚氛围,引导激励广大青少年紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力把爱国情、强国志、报国行自觉融入坚持和发展中国特色社会主义事业、建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的奋斗之中,做担当民族复兴大任的时代新人,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(记者张莹)

扫一扫在手机打开当前页